11:11 

До сих пор поражает...

Любитель Грейпфрута
...людское тупоумие.
Извините, мужчины, но иногда вы такие... болваны. Я не про всех подряд, но я все чаще ловлю себя на том, что хочется поднять глаза к потолку и тихо сказать "собеседнику": "Убейся, блядь, об стену!.."
Вот ситуация: я- девушка ИРЛ, мужчина уже вроде б как за 30, вроде бы и мозги должны иметься в наличии. Хотя, не факт, но хочется надеяться обычно на это. Сидим оба в очереди к терапевту. Нет, я понимаю, что хочется потрындеть, скучно ему, или просто лингворея внезапная... не знаю. Я слушаю музыку, тем самым сколько-то успокаивая кашель, отвлекаясь от болячки своей и общего недосамочувствия. Ах, да, плюс, мне сложно говорить - очень больно.
Что делает представитель "сильного" пола человечества? Угадали? Праааавильно, он начинает заигрывать, пытаясь выведать у меня название группы, что играет в наушниках. Мало того, что ему ни о чем не скажет название не группы, и не название даже, а имя - Джей Чоу, - так еще и произносить каждый раз новое имя, потому как у меня сборник а-ля "Что попало в общей куче" - это напряг для меня и моих отекших связок. Ну, вроде бы надо понимать, что после моего хриплого ответа (я все же назвал имя) с явно не очень дружелюбным взглядом в его сторону, надо заткнуться и не лезть к больному человеку. :emn: Или я чего-то не понимаю? Что делает этот кретин? :susp: Этот сука тянет мой(!) МОЙ наушник (пилять! ненавижу, когда трогают мои вещи, да еще столь, пардон, интимные, как наушники!!!) и пытается запихнуть его себе в ухо! :wow: на мою нецензурную лексику в его адрес и посыл в далекие дали он тут же закипает и начинает истерить, как последняя сука в ПМС в период климакса :facepalm: на весь коридор. Зато я с нескрываемым удовольствием наблюдал, как это помидорко с брызжущей во все стороны слюной отволокли к выходу охранники, благо, они рядом были. :eyebrow:
Мне должно быть стыдно? да нихуа...
1. Ненавижу, когда меня касаются без моего разрешения. Это же относится и к моим вещам.
2. Просто выбешивает глупость и истеричность. Сам я по натуре человек очень спокойный, и бешенство мое проявляется внешне... никак. Разве что да, послать могу, как этого... ну или скушать моск на завтрак :mosk: ням-ням, даааа:alles:
3. Когда я болею, как и любой человек, хочу покоя и тишины... покоя и тишины. А не сперматоксикирующих мужиков-истероидов с повышенной нервной возбудимостью рядом.

Вывод: в следующий раз вызываю врача на себя... :crzjump2:

URL
Комментарии
2011-12-21 в 17:13 

[Shiroi bara]
У розы шипы Не от злости растут ведь. Суть ее - цветок.
Мне должно быть стыдно?
Нет, потому что это ужас что такое :susp:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная